Новый журнал pandapo.ru дает первый урок – заработок на стримах

Автор Булат Галиев
бизнес

Способов заработать деньги существует великое множество. Деньги это Река, которая постоянно течет и на своем пути встречает много интересного. Она может разделяться на речушки поменьше или же наоборот в нее впадают другие реки. Сравнивать на самом деле можно бесконечно. Если тебе проще представлять деньги в виде Жизненной Энергии, делай так. Правда же заключается в том, что деньги это всего лишь средство обмена.

Так уж повелось, что их использование удобно всем людям и поэтому мы их используем. И мы их всегда хотим. Ведь за деньги можно приобрести товары и услугу. Еще их можно копить! И чем больше у нас денег, тем больше товаров и услуг мы можем купить в будущем. И осознание этого приносит нам покой. Хотя правильнее будет сказать, что покой приносит уверенность в завтрашнем дне. Согласись, ведь каждому человеку приятно осознавать, что он обеспечен необходимыми ему товарами и услугами на год вперед? или на пять лет? а может и до конца жизни? Обязательно подумай об этом мой друг.

Сегодня же мы поговорим об очень интересном практическом способе заработать деньги в интернете – заработке на стримах. Стрим – это прямые трансляции с вебкамеры (прямой эфир). Спешу тебя обрадовать: если на твоем смартфоне есть камера, то и ты можешь стримить! У любого стрима есть две стороны. Первая сторона – это сам стример, человек который ведет прямую трансляцию. Вторая сторона – это зрители, люди которые наблюдают за стримером.

Почему же так происходит, что одним людям интересно наблюдать за другими через вебкамеру? Хмм.. Это очень интересный вопрос. Дать развернутый ответ у меня не получится. Но я могу указать тебе Путь. И если ты все сделаешь правильно, то ты поймешь меня.

Я решил спросить у троих Зрителей стримера Victory, почему они наблюдают за ним. И получил три совершенно разных ответа.

Как ты мог заметить, я получил три совершенно разных ответа. Ответ Вована не блещет умом, но он является зрителем и это факт!

  1. Зритель $Марина$ отвечает: Victory дарит мне кучу эмоций! С тех пор как я начала смотреть его стримы, сериалы меня больше не интересуют! Его рассказы про отношения со своей девушкой – вторая Санта-Барбара!
  2. Зритель Vovan2004 отвечает: Victory сдохни тварь! Как только земля носит таких лохов, терпеть не могу маменькиных сыночков! Почему смотрю? Б..я, еще один пи..р, от..сь х..а, какая тебе на..й разница!
  3. Зритель MАКСИ отвечает: Victory самый откровенный чувак которого я знаю. Его истории напоминают мне себя в молодости. Постоянно делаю ему донаты, пусть радуется!!!

Теперь рассмотрим каким же образом стример зарабатывает на своих трансляциях. Существует два рабочих способа. Первый это когда Зрители делают донаты (пожертвования). Второй способ это когда деньги платит рекламодатель, но в данном случае все зависит от популярности стримера и количества его подписчиков. Давайте пока не будем рассматривать второй случай, а остановимся на первом. Вот несколько способов как Зрители отправляют деньги Стримеру.

  1. На прямую с карты на карту.
  2. Специальные сервисы вроде donationalerts и другие.
  3. Баллами, которые потом можно обменять на реальные деньги.
  4. Платные подписки – это вроде абонентской платы.

И вот еще несколько советов для начинающих стримеров. Если ты плохой актер, то просто будь самим собой. Многим людям нравится естественность и очень часто именно поэтому они приходят на тебя посмотреть. Если ты умеешь красиво читать стишки, делать рэп, бит-бокс, показываешь чудо фокусы, корчишь уникальные рожи, грустно плачешь и весело смеешься, то значит бизнес на стримах возможно твоя стихия! Многие стримеры в прямом эфире выполняют задания зрителей за деньги. Например ставится цель собрать 10 000 рублей и тогда Стример должен будет рассказать в прямом эфире свой главный секрет! Запомни хорошо: задания ты выбираешь сам и все ограничено лишь твоей фантазией и совестью!

На сегодняшний день в России существуют стримеры зарабатывающие по 1 000 000 рублей в месяц! А единоразовые донаты некоторых зрителей доходят до десятков тысяч долларов! Средний заработок начинающих стримеров составляет 40-60 тысяч рублей в месяц. Было бы глупо говорить, что данный вид заработка подходит для всех. Но будет правильно сказать, что многие люди хотят стать популярными. Раньше люди могли лишь мечтать попасть в Голливуд и стать актерами большогг кино. Но сегодня для этого достаточно запустить свой стрим на Твитче или Ютубе, и миллионы людей увидят тебя!

Цитаты Панды По и Мастера Шифу:

Бросить — не бросить, лапша — не лапша. Тебя слишком занимает что было и то, что будет. Мудрецы говорят: прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и зовут настоящим!

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present!

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!