советы от pandapo.ru – легкие деньги в интернете

Автор Булат Галиев
resale бизнес

Введение

Что для одного человека безделушка, то для другого целая жизнь. Если ты судишь о ценности вещей по своему вкусу, то ты совершаешь ошибку. На вкус и цвет товарищей нет. Запомни это, мой друг. На свете много людей готовых платить большие деньги за вещи, которые им нравятся. И возможно их вкусы могут показаться тебе дикими и странными, но не следует судить людей. Начиная задаваться подобными вопросами ты рискуешь оказаться не у дел. Всегда найдутся люди готовые выложить тысячи долларов за красивое платье или за коллекцию марок.

Мысли людей

Вот некоторые стандартные мысли нестандартных людей:

Глупые люди, это ведь всего на всего кусок ткани, каким надо быть идиотом, чтобы платить за него Такие деньги. Другое дело например Я – хожу в обносках и ничего. Берегу природу, нервы и деньги. Красота не снаружи, она внутри!!! Лучше купи мозги, дура!”

или еще вот – 

Никогда не понимал коллекционеров марок. Платить по 10 кусков за малюсенький кусочек бумажки! Лучше бы монеты коллекционировал, вот это другое дело! Я и сам с радостью выложил бы 100 кусков за царский червонец!

Отсюда мы можем сделать вывод, что не существует стандартов красоты и ценности. В первую очередь цена определяется эстетическими предпочтениями человека и силой его желания иметь какую-то безделушку.

Ресейл брендовых товаров

Хорошим бизнесом является ресейл (перепродажа) брендовых вещей. Сюда же можно отнести продажу их качественных копий. На сегодняшний день грани между оригиналом и копией практически стерты. Порой китайский аналоги превосходят по качеству оригинальные товары. Но естественно надо быть честными и не следует никого обманывать. Иначе вы рискуете заработать плохую репутацию и проклятия от недовольных покупателей непременно к дойдут до вас. Энергетические удары обманутых людей способны подкосить любого здорового человека. Запоминай – не обманывай покупателей и не дай себя обмануть!

Бизнес Руслана

Подведем небольшую калькуляцию бизнесмена Руслана. Руслан ученик 10 класса и в свободное время он занимается перепродажей сотовых телефонов через сайт Авито.

– Руслан, расскажи пожалуйста как тебе удается зарабатывать деньги и какой доход ты имеешь?

Читайте также Как и сколько зарабатывают копирайтеры?

– В основном я покупаю последние модели телефонов с рук. Люди покупают их, пользуются месяц или два и потом по разным причинам продают. Чаще всего им просто срочно нужны деньги и поэтому они отдают их ниже рыночной стоимости. Потом я выкладываю эти товары снова в Авито, но уже по завышенной цене. Все просто: купил за 13 тысяч, а продал уже за 17. Я имею почти четыре тысячи чистого дохода. Вычитаем отсюда транспортные расходы 100 рублей и еще 50 рублей я отдаю сайту Авито за объявление. Свои объявления я всегда делаю платными, так-как 50 рублей мизерная сумма по сравнению с тем, что я в итоге поимею. Еще я перепродаю ноутбуки. Как правило, ноуты продаются легко и долго не залеживаются. Здесь все зависит от конкретной модели и по цене не могу назвать точные цифры. Моя цель купить хорошую вещь по цене ниже рыночной. Я всегда торгуюсь и всегда покупаю по максимально низкой цене. Это секрет моего успеха!

resale бизнес


Неверные весы – мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему. Царь Соломон – Притчи, 11, 1

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!