Сделать свой сайт и получить надбавку к пенсии

Автор Булат Галиев
надбавка-к-пенсии

Буря эмоций

Название статьи и правда, которую она истощает, вызывает у меня бурю эмоций. Так хочется, чтобы люди пожилого возраста не нуждались ни в чем. Отработать всю жизнь на государство, а потом думать как свести концы с концами – очень грустно. Но будучи реалистами, всегда стоит искать выход из сложившихся трудных ситуаций. Использовать возможности, которые дает нам сеть, очень практичное решение. Создать свой сайт под силу каждому, было бы желание. Я знаком со многим людьми старшего поколения, которые “упустили” свой шанс заработать на IT технологиях. Пройдет еще лет 10 или двадцать и это категория людей будет вечно ныть, что им в прошлый раз помешало давление атмосферы, погода, головная и зубная боль и так далее.

Ошибочное мнение и лень

Среди старшего поколения бытует мнение, что разобраться в технологиях разработки сайтов очень сложно. Такое мнение конечно же ошибочно. Лень присуща для всех возрастов, только у представителей старшего поколения она принимает более основательную форму.

Отметка в миллион читателей

Если человек, никогда в жизни не занимавшийся балетом, вдруг начнет им заниматься, положительные результаты обязательно будут. Через пол года или год – но 100%. Но зачем же нужен свой сайт? Вопрос очень хороший. На сегодняшний день существуют площадки, на которых можно заработать и без наличия своего сайта. Ради чего все усложнять, когда есть тот же самый Яндекс Дзен. Отчасти соглашусь, но с оговоркой – свой сайт рассчитан на переспективу ближайших 2-3 лет. Его продвижение обеспечит вас в будущем стабильным источником заработка. На сайте с статьями-советами, посещаемость которого около 1 млн читателей в месяц, можно зарабатывать примерно 50 тысячи рублей в месяц. Если переводить в дни, получается около 34 тысяч читателей в день. Эта цифра реальная и при сильном желании достичь ее можно за 3-4 месяца активной работы. Если же не торопиться и делать все основательно, равномерно распределяя свои силы и эмоции, такого результата можно достичь за 12-18 месяцев работы.

Как сделать сайт, на какой платформе, как его продвинуть в топовые позиции – всю эту информацию можно найти в поисковиках – достаточно вбить в них интересующий вопрос! Если же вы не хотите этого делать, можно собрать сайт в конструкторе, но в будущем возникнут проблемы с его продвижением. А почему возникнут? А какие проблемы? А может ты врешь? Ответы на эти и многие другие глупые вопросы, можно получить ознакомившись с темой разработки и продвижения сайтов, их оптимизацией и так далее.

Даже имея возможность прорекламировать свои услугу, делать этого не буду. Статья носит информационный и мотивирующий характер. Написано для модного журнала pandapo.ru

Читайте также Как поднять свой блог и делать на нем 100 тысяч в месяц

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!