Бизнес на продаже березовых веников

Автор Булат Галиев
бизнес-на-вениках-летом

Сезонный вид заработка – лучшие веники заготавливают с середины июня до середины июля. Бизнесом в полном смысле этого слова, данное занятие назвать сложно, но тысяч 50-60 одному человеку заработать за сезон, вполне посильная задача. Если вы хотите увеличить прибыль, то можете кроме березовых заготавливать и другие виды веников: липовые с цветочками, вишневые, эвкалиптовые, дубовые, еловые, можжевеловые и многие другие. При изготовлении веников к нему можно добавлять различные лечебные травы – например душицу, зверобой и многие другие. Такой подход увеличит цену продажи, но вместе с этим и время затрачиваемое вами на изготовление.

Специалисты журнала PandaPo провели исследование рынка и пришли к выводу, что лучшим вариантом будет изготовление березовых веников на заказ. Организовать подобное будет очень просто, достаточно обзвонить пару десятков банных комплексов и саун, предложив им свои веники. Когда будете договариваться, делайте акцент на дате изготовления и соответственно хорошем качестве! Если вам не хочется продавать веники оптом, работайте с розничными клиентами на рынках или рядом с банями – таким образом вы увеличите прибыль. Но и работы естественно прибавится..

Читайте также Легкие деньги в интернете – ресейл безделушек. Купи и продай!

Здесь я не буду указывать цену, так-как подобный подход считаю не совсем правильным. Но скажу, что в среднем, разница в цене между веником хорошего качества и плохого, будет отличаться примерно в два-три раза, так-как изготовление веника хорошего качества отнимает больше времени.

Удачи в данном виде подработки! Подписывайтесь в нашу группу вконтакте и получайте новые бизнес-идеи и просто хорошие новости первыми.

Читайте также статью не в тему Бизнес в квартире – выращивание и размножение тропических бабочек

Понравилась статья и хотите сказать нам спасибо? Мы старались для Вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в социальных сетях или любимых форумах. Это очень поможет журналу развиваться и расти дальше. Спасибо!

Похожие записи