БДСМ в школе – как ребята хайпанули в 2019 году

Автор Булат Галиев
бдсм-медсестра

Журнал pandapo.ru обратил внимание на последнюю новость – в 74 школе города Владивосток, ребята решили устроить вечеринку. Ничего необычного, какая-то выпускница то ли купила, то ли арендовала форму или костюм полицейского. Наверное форма будет правильнее. Ее одноклассники тоже вошли в образ – заклеили соски изолентой и надели галстуки – бабочки. Честно говоря, затрудняюсь ответить, почему именно такие костюмы для БДСМ вечеринки выбрали ребята. Лично мне больше нравится тематика медсестер в халатиках и обязательно с красным крестиком на шапочке! Но факт на лицо – просто решили выпускники поприкалываться и пошутить. Подошли к процессу творчески и устроили пяти минутную БДСМ вечеринку – креативно же!

Ну кто же виноват, что сейчас у каждого на телефоне камера и любая новость так быстро набирает обороты! Директор этой школы вроде написала заявление на увольнение, полиция начала какое-то расследование – вот только не могу понять – какое отношение полиция имеет к этому делу? Здесь нужна полиция нравов!

Я помню как мы здорово отдохнули на выпускном – не буду отрицать, алкоголь лился рекой, при этом родители как бы догадывались, что мы выпивали потихоньку, но никто не поднимал из-за этого шум. Кажется родители с учителями тоже втихую пили вино, но это не точно! Все прошло культурно, без пьяных драк – было много хорошей музыки, танцы, шашлыки. И никто из класса не превратился в алкоголика или наркомана!

А здесь же совершенно другой случай. Смешно наблюдать как общество как бы не замечает пробелов вроде употребления алкоголя на выпускном (А вы знаете, что 99% школьников на выпускном чуть-чуть выпивает, ну хоть глоточек) и при этом раздувают на ровном месте подобный скандал! В БДСМ нет ничего плохого – это всего лишь игра и она ничем не хуже и не лучше других способов развлечься. Ребята не нарушили закон, а учителя ведь не могут читать мысли! Уверен, что если бы учителя были вкурсе, они бы не допустили подобного! Тем более, в данном случае это больше похоже на пародию БДСМ. Властью данной мне ПандойОправдываю всех – никто не виноват. Отстаньте от ребят, у них впереди экзамены, вы не понимаете приколов! Снобы!

Новость есть новость, хорошая или плохая Мастер Угвей

Отдохните и почитайте статью не в тему – Бизнес на продаже березовых веников

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи