Бананы чуть не убили учительницу. Прикалистов семиклассников будут судить.

Автор Булат Галиев
аллергия на бананы

Шутка школьников закончилась для учителя рисования поездкой в ​​больницу города Огайо.

Три ученика седьмого класса школы Starling K-8 в Колумбусе смазали бананы на дверной ручке классного кабинета бананами, зная при этом, что у их учительницы сильная аалергия на бананаы, сообщает директор по связям с общественностью школы города Колумбус Скотт Вортман. Учащиеся также бросали в нее бананы, которые попадали на ее кожу.

Редакция pandapo.ru подготовила данный текст для русскоязычной аудитории, первоисточником информации является сотрудник abcNEWS ГРЕГ БРЭДБЕР

Смертельная аллергия на бананы

«Все дети знают, что у нее смертельная аллергия на бананы», – говорит сотрудник полиции, член ассоциации ABC Columbus, WSYX. «Если бананы коснутся ее тела, она впадёт в анафилактический шок».

Дети знали об аллергии учительницы

Вокруг класса вывешены таблички с надписью «Зона свободная от бананов», и учеников просят помыть руки, если они ели бананы в этот день.

Полиция Колумбуса выпустила это недатированное изображение знака за пределами классной комнаты, предупреждая, что у учителя была аллергия на бананы, в школе Starling K-8 в Колумбусе, штат Огайо.

По словам Уортмана, учительница впала в анафилактический шок и была доставлена в больницу.

Дети пытались помочь учительнице

«Она начала меняться в цвете», – говорит сотрудник службы безопасности WSYX. «Они дали ей один тюбик EpiPen (примечание – лекарство); он не сработал. Они дали ей еще один EpiPen, после чего ее горло начало сдавливаться».

Инцидент произошел в ноябре прошлого года, сказал Вортман.

По словам Вортмана, учащиеся, участвовавшие в розыгрыше, были «дисциплинированы».

Читайте также В Америке вооруженный ножом мужчина пришел в отделение полиции

Показательный суд над несовершеннолетними

В суде для несовершеннолетних трое школьников были обвинены в нападении, отбыли испытательный срок. Также источники сообщили WSYX, что они были переведены в другие школы.

«Мы надеемся, что это послужит уроком для других детей и всего школьного сообщества. Учащиеся должны знать о потенциально опасных для жизни последствиях пищевой аллергии», – говорится в заявлении Вортмана.

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 Голос
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи