Сирша Кеннеди Хилл, внучка Роберта Ф. Кеннеди, умирает в 22 года; на теле никаких травм не обнаружено

Автор Булат Галиев
Saorise Kennedy Hill

По словам официальных лиц, Сирша Кеннеди Хилл, внучка покойного Роберта Ф. Кеннеди, умерла после того, как в четверг была найдена в жилом комплексе семейства Кеннеди.

Заявления прокурора Майкла О’Кифa

Вскрытие, проведенное в пятницу, не выявило на теле Хилл «никаких травм, несовместимых с жизнью», заявил прокурор округа Кейп и островов Майкл О’Киф. О’Киф сказал, что причинаы смерти станут известны после отчета токсикологов.

Семья Кеннеди подтвердила смерть в своем заявлении.

Saoirse Kennedy Hill, фотография размещенная в Facebook.

Ее жизнь полнилась любовью

«Наши сердца разбиты потерей нашей любимой Saoirse. Ее жизнь полнилась любовью и надеждой. Она глубоко заботилась о друзьях и семье, особенно о своей матери Кортни, ее отце Поле, ее мачехе Стефани и бабушке Этель, которая сказала: «Мир сегодня стал немного менее красивым», – говорится в заявлении семьи Кеннеди.

«Она осветила нашу жизнь своей любовью, своим смехом и щедрой душой. Saoirse волновали вопросы ущемления прав человека и она хотела расширения прав женщин. Она с большой радостью работала волонтером вместе с коренным населением Мексики и помогала строить школу в Мексике. Мы всегда будем любить ее и бесконечно скучать по ней “, – говорится в заявлении.

Читайте также Saoirse Kennedy Hill – внучка Роберта Ф. Кеннеди, найдена мертвой в порту Гианнис – пусть земля ей будет пухом

Хилл было всего 22 года, она являлась дочерью Пола Хилла и Кортни Кеннеди Хилл, пятого из 11 детей Роберта и Этель Кеннеди.

В настоящее время другие подробности о смерти Хилл неизвестны.

Подготовлено журналом pandapo.ru

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи