Saoirse Kennedy Hill – внучка Роберта Ф. Кеннеди, найдена мертвой в порту Гианнис – пусть земля ей будет пухом

Автор Булат Галиев
saoirse kennedy hill

В четверг днем Saoirse Кеннеди Хилл ( Saoirse Kennedy Hill ), внучка покойного Роберта Ф. Кеннеди, была найдена мертвой ​​в комплексе Кеннеди, сообщает источник в правоохранительных органах и близкие родственники.

Содержание статьи

Заявления семейства Кеннеди

В своем заявлении семья Кеннеди подтвердила смерть.

«Наши сердца разбиты, мы скорбим потерей нашей любимой Saoirse. Ее жизнь бполнилась надеждой, обещаниями и любовью. Она всегда заботилась о друзьях и семье, особенно о своей матери Кортни, ее отце Поле, ее мачехе Стефани и бабушке Этель, которая сказала: «Мир сегодня стал немного менее красивым», – говорится в заявлении семьи Кеннеди.

«Она осветила нашу жизнь своей любовью, своим смехом и душевной щедростью. Saoirse всегда волновалась причинами ущемления прав человека и хотела расширения прав и возможностей женщин. Она получала большую радость работая волонтером вместе с коренными жителями Мексики и помогала им строить школы. Мы будем всегда любить ее и бесконечно скучать по ней”, – говорится в заявлении.

Огни включены в яхт-клубе Hyannis Port в комплексе Kennedy. Здесь полиция расследует смерть Saoirse Kennedy Hill, внучки покойного Роберта Ф. Кеннеди. Порт Hyannis, штат Массачусетс, 1 августа 2019 года.

Ей было всего 22 года…

Хилл было 22 года, она являлась дочерью Пола Хилла и Кортни Кеннеди Хилл, пятым из 11 детей Роберта и Этель Кеннеди.

В настоящее время подробности печальной вести неизвестны.

Чтобы сделать заявление о смерти, во второй половине дня в четверг были вызваны полицейские из Барнстабла, говорится в заявление прокурора округа Кейп и островов Майкл О’Киф.

Ведется следствие

«Дело остается под следствием, им занимаются детективы полиции Барнстейбл и полиции штата, назначенная окружной прокуратурой», – говорится в заявлении окружного прокурора.

Вид с воздуха на Соединение Кеннеди, 25 июля 2008 года, в Хианниспорте, штат Массачусетс.

Причины смерти искать в депресии?

До этого случая Хилл рассказывала о своей борьбе с депрессией. В 2016 году, еще будучи старшеклассницей в Академии Дирфилда, она написала статью для школьной газеты, в которой упоминается, что она бросила школу в младших классах для «лечения моей депрессии и вернулась только через год».

Читайте также Бананы чуть не убили учительницу. Прикалистов семиклассников будут судить

«Мне было все равно, что думали остальные студенты. Будто я ушла из-за расстройства пищевого поведения или что меня запугивали, но меня очень беспокоило то, что мои учителя и консультанты не знали, через что я проходила», – писал Хилл. «Несмотря на то, что для меня было бы полезно обсудить свою проблему со всеми этими важными людьми в моей жизни, это было для меня неудобно, и мне было трудно проявить инициативу».

Хилл пошла в Бостонский колледж, где она была членом общества демократов.

Люди идут по причалу яхт-клуба Hyannis Port в комплексе Kennedy. Здесь полиция расследует смерть Saoirse Kennedy Hill, внучки покойного Роберта Ф. Кеннеди. Порт Hyannis, штат Массачусетс, 1 августа 2019 года.

Ее бабушка Этель, которой 91 год, была замужем за Бобби Кеннеди с 1950 года, пока его не убили в июне 1968 года, когда он баллотировался на пост президента.  Когда его застрелили, он служил генеральным прокурором при его брате, Джоне Ф. Кеннеди, и был сенатором от Нью-Йорка.

Немного о жилом комплексе Кеннеди

По данным Службы национальных парков, комплекс Кеннеди состоит из 6 акров земли вдоль Нантакет-Саунд и находится в собственности семьи десятилетия. И Роберт Ф. Кеннеди, и Джон Ф. Кеннеди имели там дома.

Полицейский патруль «Барнстейбл» остановился на вершине Маршант-авеню, здесь полиция расследует смерть Сирс Кеннеди, внучки покойного Роберта Ф. Кеннеди. Комплекс Кеннеди в Гианнис-Порт, штат Массачусетс, 1 августа 2019 года.

Фотографии Saoirse Kennedy Hill со своей мамой

Saoirse Kennedy Hill со своей мамой
Saoirse Kennedy Hill со своей мамой

Статья была подготовлена и адаптирована для русскоязычного читателя журналом pandapo.ru . Оригинальная статья написана корреспонедантами ABC News ‘Хендерсоном Хьюзом и Аароном Катерски

Читайте также БДСМ в школе – как ребята хайпанули в 2019 году

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!

Похожие записи