Память Камерона Бойса почтили после премьеры фильма «Наследники 3»

Автор Булат Галиев
Камерон-Бойс

Поклонники франшизы фильма «Наследники» отметили сегодняшний день как премьеру « Наследники 3» на канале Диснея, но всем было очень тоскливо на душе.

Камерон Бойс, звезда фильма, умер в прошлом месяце в результате внезапной смерти во время приступа эпилепсии.

После того, как фильм закончился, канал Дисней отдал дань памяти 20-летнему актеру. В отрезок видео вошли кадры с его коллегами и даже момент с самого раннего прослушивания Камерона.

«Вы значите для нас все», прочитайте последний слайд.

Бойс, сыгравший Карлоса во всех трех фильмах Наследники», оставил свой след в сердцах поклонников и тех, кто его любил , включая актрис «Наследники 3», Доу Камерон и Софию Карсон.

«Он был самим счастьем и чистой радостью», – добавил Карсон. «Я чувствую, что никто из нас никогда не сможет выразить чувства через сердце, как умел Камерон».

Чтобы почтить память Бойса, его семья основала Фонд Камерона Бойса, который предоставит «возможность начать творчество молодым людям в качестве альтернативы насилию и другому негативу, а также научиться использовать ресурсы и доброту для изменения мира в лучшую сторону», сообщается на их сайте.

«Я думаю, что это душераздирающее событие, это глубоко личная потеря для многих молодых людей, которые смотрят Disney», – сказала Камерон. «Я действительно считаю, что лучшее, что мы можем для них сделать, – это помнить Камерона именно таким, каким он был – в самом позитивном свете».

Статья подготовлена для русскоязычной аудитории журналом pandapo.ru. Первоисточник GOOD MORNING AMERICA

Читайте также Сорс Кеннеди Хилл, внучка Роберта Ф. Кеннеди, умирает в 22 года; на теле никаких травм не обнаружено

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи