Похороны Сирши Кеннеди Хилл состоятся сегодня в 11 часов в Сентервилле

Автор Булат Галиев
сорс-кеннеди-хилл

Катафалк с телом Кеннеди Хилл прибыл сегодня утром в порт Хианнис, где ее семья готовится почтить ее память. 

22-летняя внучка Роберта Ф. Кеннеди была найдена мертвой в четверг днем в семейной усадьбе. Существует версия передозировки лекарствами, точные данные станут известны сегодня вечером – семья также ожидает токсикологического отчета. Они вспоминают молодую девушку, которая с таким нетерпением ждала возвращения в Бостонский колледж осенью и продолжить учебу. 

Спасибо ей за то, что она открыто высказалась по поводу своего психического здоровья, даже поделилась историей своей депрессией. Она написала об этом статью в студенческой газете в 2016 году: “Моя депрессия укоренилась в начале моего среднего школьного года и будет со мной до конца моей жизни. Слишком часто мне кажется, что я тону в своих мыслях, в то время как все остальные, как мне кажется, дышат свободой”.

Бывший конгрессмен Патрик Кеннеди, пишет в Твиттере, что искренний рассказ о ее депрессии – убедительное доказательство того, как много людей страдают от одиночества и чувствуют себя изолированными. – “У нас здесь толпы, она могла открыться всем и рассказать свою историю, теперь же вокруг лишь развешаны флаги”.

Общество всячески оказывает поддержку в это очень сложное для семейства Кеннеди время.  Похоронная процессия состоится в 11 часов утра в церкви Богоматери в Сентервилле, после чего состоится погребение.

Бостонский колледж, где училась Хилл, планирует установить мемориал, но еще точно не известно когда и где именно это произойдет.

Читайте также Поздравляем Меган Маркл c 38-м днём рождения. Что ждет герцогиню Сассекскую?

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!

Подготовлено журналом pandapo.ru

Похожие записи