Королевская семья Норвегии не может конкурировать с принцем Гарри и Ко.

Автор Булат Галиев
Sonja-Haraldsen

Все смотрят на Уильяма, Гарри и других англичан. Но ведь есть такая прекрасная альтернатива из Норвегии. И они почти такие же.

Тот факт, что норвежская королевская семья не столь обсуждаема, как британцы, можно заметить изучая цифры. Королевская семья из Лондона имеет 6,5 миллионов подписчиков в Instagram, и только 109 000 следят за семьей из Норвегии. Кажется скандинавам просто не хватает гламура.

Хотя можно вспомнить захватывающую историю о том, как 47-летняя принцесса Марта Луиза, совсем недавно попала в заголовки газет в связи с ее отношениями с американским шаманом Дереком Верреттом, которому 44 года. Он занимается духовным целительством и организует мастер-классы вместе со своей возлюбленной. 

На родине Марту Луизу всегда обсуждали. Например когда она в 2002 году выходила замуж за писателя Ари Бена, которому сейчас 46 лет. Однако разговоры об их разводе в 2016 году были не такими уж и шумными.

У нее есть три дочери от первого брака: Мод Ангелика, 16 лет, Леа Айседора, 14 лет, и Эмма Таллула, 10 лет. Они носят свои фамилии и не являются принцессами или королями. Марта Луиза любит делится со своими 128 000 подписчиками в Instagram снимками из своей жизни. Вот ее инстаграм ссылка

Наследная принцесса лидирует в рейтинге Instragram

46-летний младший брат Марты Луизы, Хакон, в конечном итоге станет королем. Вот почему наследный принц и его жена Метте-Марит, 45 лет, находятся в центре внимания. С 2001 года пара состоит в браке. Они познакомились на фестивале, в то время Метте-Марит была матерью-одиночкой. Сегодня норвежцы вряд ли предвидят лучшую будущую королеву, чем наследная принцесса, которая возглавляет семейный рейтинг Instagram с 208 000 подписчиков.

У пары есть двое детей: принцесса Ингрид Александра, 15 лет, и принц Сверре Магнус, 13 лет.

Ах, да: Харальд В., 82 года, является королем уже в течение 28 лет – и остается таковым по настоящее время. Ему пришлось девять лет ждать согласия отца до тех пор, пока ему не разрешили жениться на девушке из простонародья – Соне Харальдсен, 82 года. Король посетил Антарктиду в 2015 году и стал первым в мире царствующим монархом, который совершил это путешествие.

Как видите, норвежские королевские особы не хотят идти легким путем в погоне за пиаром.

Статья переведена на русский язык журналом pandapo.ru . Первоисточник НИКОЛЬ РИСС

Читайте также Сирша Кеннеди Хилл, внучка Роберта Ф. Кеннеди, умирает в 22 года; на теле никаких травм не обнаружено 

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 Голос
Article Rating

Похожие записи