Принцессе Беатрис – внучке королевы Елизаветы II, исполнился 31 год

Автор Булат Галиев
принцесса-Беатрис-Йоркская

Принцессе Беатрисе Йоркской сегодня исполняется 31 год, и в этот день она получила множеством королевских поздравлений. И поскольку внучка королевы празднует свой день рождения, множества фотографий и пожеланий были опубликованы в официальных аккаунтах королевской семьи.

Официальные каналы королевской семьи заполонили хэштеги #HappyBirthdayHRH и фотографии Беатрис, которые были сделаны в октябре прошлого года на свадьбе ее сестры, принцессы Евгении.

Также в социальных сетях были поздравления от ее отца, герцога Йоркского, где в сообщениях писалось «спасибо всем за столько прекрасных поздравлений с днем ​​рождения». Мама Беатрис, Сара, поделилась детскими снимками Йорк из семейного фотоальбома.

Принцесса Беатрис Елизавета Мэри Йоркская родилась в Лондоне 8 августа 1988 года в 8:18 вечера в больнице Портленда. Она – первый ребёнок принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. На тот момент она являлась пятой в очереди на престол, а сейчас же сместилась в очереди на девятое место.

Беатрис выросла в Лондоне и Беркшире, ходила в школу в Виндзоре и Аскоте. Во время обучения в университете Голдсмитс в Лондоне она получила ученую степень по истории.

Ожидается, что принцесса проведет свой день рождения в кругу близких людей.

Статья переведена и адаптирована для русскоязычной аудитории журналом pandapo.ru . Автор Лидия Старбак

Читайте также Мариус Борг Хёйби – сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит 

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи