В Москве снова проходит митинг – на этот раз согласованный

Автор Булат Галиев
митинг-москва

Напомним, что сегодняшний митинг связан с отказом в регистрации кандидатов в Мосгордуму. Примечательно, что многие из кандидатов не смогли прийти на сегодняшнюю согласованную акцию по простой причине – они находятся в неволе. На активистов прошлых шествий были заведены уголовные дела.

Пресс-служба ГУ МВД сообщает о 20 тысячах участников, вместе с этим независимый проект “Белый счетчик” насчитал около 49 тысяч участников.

Согласованная с властями Москвы акция проходит на проспекте Сахарова. Многочисленные сторонники оппозиционных кандидатов скандируют лозунги, рифмованные кричалки на фоне которых то и дело слышится – “допускай”, только в отличии от мероприятий прошедших 27 июля и 3 августа, добавили к ней слово “отпускай”. Таким образом люди призывают власть имущих не лишать свободы активистов оппозиционного движения.

Напоминаем, что выборы в Мосгордуму должны состояться в сентябре.

Власти города хорошо подготовились к митингу и ожидают любых провокаций. Преприняты превентивные меры защиты и в бой брошена фантазия, например организован турнир ФСИН по вождению автозаков.

Силу воздействия мифологического мышления на сознание нельзя недооценить и она действует одинаково хорошо на всех. Оппозиционеры обвиняют всемогущие спецслужбы в использовании глушилок сигнала, силовики поддаются волне пропаганды и хотят верить в теорию заговора. В целом, и оппозиционеры и силовики придерживаются стратегии “лучше перебдеть, чем недобдеть” и готовы к любому сценарию развития событий.

Читайте также Модель Эмили Ратаковски гордо щеголяет с небритыми подмышками 

Статья подготовлена журналом pandapo.ru . При копировании и использовании материала на сторонних ресурсах ссылка обязательна.

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи