Мэрайя Кэри воспитывает своих детей близнецов Мороккана и Монро “приземлёнными”

Автор Булат Галиев
мэрайя-кери-рост

Мэрайя Кэри имеет экстравагантный вкус, но она пытается не привить это своим детям – 8-летним близнецам Мораккану и Монро – и не балует их, когда дело доходит до денежных расходов.

«Это сложно, но я стараюсь, чтобы они были приземленными, и чтобы они не думали, что им все позволено», – говорит певица корреспонденту журнала People.

View this post on Instagram

Studio time is always a fun time!🎼🥰

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on

“Прямо сейчас? Я хочу это?” “Вы просите у меня что-то, что стоит 20 долларов. Я вспоминаю, что в детстве у нас был всего один доллар, потому что не всегда хватало даже на жизнь”, – рассказывает Кэри. «Поэтому они должны ценить эти вещи».

Кэри говорит, что ее семья много переезжала в детстве, и она научилась «извлекать максимальную пользу из любой ситуации, в которой я нахожусь».

Недавно Кэри посетила лагерь Mariah в Фишкилле, штат Нью-Йорк , который финансируется и поддерживается ее фонлом «Свежий воздух». Он организована для детей с низким достатком. В этом году лагерь отмечает свой 25-летний юбилей. Она привела своих детей близнецов на один день в лагерь.

«Они дают мне столько любви и без них я не смогла бы быть тем же человеком, – говорит она о своих детях Роке и Роу. «Я думаю, что мы с Ником очень хорошо справились как родители, в том плане, что решили остаться друзьями друг с другом, поэтому иногда мы можем поговорить и пообщаться». Брак певицы с музыкантом Ником Кэнноном продлился с 30 апреля 2008 по 2 ноября 2016.

Читайте также Модель Эмили Ратаковски гордо щеголяет с небритыми подмышками 

Переведено на русский язык и адаптировано журналом pandapo.ru . Автор статьи Andrea Tuccillo GMA

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи