Модель Эмили Ратаковски гордо щеголяет с небритыми подмышками

Автор Булат Галиев
эмили-ратаковски

Эмили Ратаковски фотографируется с небритыми подмышками для сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar за 2019 год.

В последнем номере журнала она написала откровенное эссе, где откровенно делится своими мыслями о феминизме, идентичности, сексуальности и многом другом.

28-летняя модель также рассказывает о своем собственном восприятии.

«Решу ли я побрить свои подмышки или отрастить их, это моё дело», – пишет Ратаковски. «Для меня волосы на теле – это еще одна возможность женщине проявить свою способность делать самостоятельный выбор, основанный на том, как они сами хотят себя чувствовать, и желанием иметь или не иметь растительность на теле».

Ратаковски добавляет: «Вообще мне нравиться бриться, но иногда я позволяю расти волосам на теле, и таким образом я чувствую себя настоящей и сексуальной».

Фотография была размещена в Инстаграм , хотя многие люди и восхищались ее смелостью, но все же некоторые сомневались, были ли ее волосы на подмышках настоящими.

Линдси Уиксон-Янг упомянула в комментарии: «Я думаю, что они отредактировали эту фотографию, чтобы она выглядела так, будто у вас больше волос». Другой комментатор написал: «Просто посмотрите, как прекрасны волосы подмышкой … я хочу отдохнуть».

Ратйковски не ответила ни на какие комментарии относительно подлинности ее волос в подмышках, но это не первый случай, когда она поднимает данный вопрос.

В 2016 году она цитировалась в статье WWD : «Я не ношу косметику, чтобы угодить мужчинам, я ношу ее, чтобы понравиться себе. Волосы на подмышках я отращиваю не в знак протеста против патриархата. Я ношу бюстгальтер. Это те вещи, от которых я не хочу отказываться, чтобы заявить о своей сексуальности. “

В целом, Ратаковски хочет продолжать просветительскую работу с женщинами и призывает их не бояться показывать, кто они на самом деле.

Она так и написала к посту в Инстаграм: «Дайте женщинам возможность быть теми кем они хотят быть, и проявить свою многогранность насколько они могут».

Читайте также Рики Мартин впервые показал фотографии своей прекрасной дочери Люсии 

Статья переведена на русский и оптимизирована журналом pandapo.ru . Автор оригинала Jacqueline Laurean Yates для GMA

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

5 1 Голос
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи