Бес попутал – грубого священника из Гатчины отстранили от службы

Автор Булат Галиев
жестокий-священник

Во время обряда крещения, священник Гатчинского района Ленинградской области чуть не утопил ребенка и едва не повредил ему шею. Родители малыша заплатили ему за обряд 3,5 тысячи рублей. На видеокадрах видно как мать ребенка подбежала и пытается вырвать свое чадо из рук 55-летнего игумена Фотия Нечепоренко.

По традции во время крещения ребенка принято окунать в воду трижды, что и хотел сделать священник. Но к сожалению размеры купели не позволили сделать это и “погнув” ребенка священник хотел исполнить обряд до конца. Шокировання мама в этот же момент вмешалась и прервала обряд.

В комментариях к видео люди делают предположения, что отца Фотия попутал бес или же у него не было настроения. Некоторые, не стесняясь в выражениях, обзывают его ругательными словами.

Несомненно, что подобный инцидент не положительным образом повлияет на образ священнослужителя.

Родители малыша подали на Фотия Нечепоренко заявление в полицию. Офицальные власти также не остались в стороне и проверяют информацию об этом инциденте

Игумен Фотий комментируя данное события, сообщил, что мать ребенка находится на эмоциях и все преувеличивает.

Читайте также Мэрайя Кэри воспитывает своих детей близнецов Мороккана и Монро “приземлёнными” 

В пресс-службе администрации Гатчинского района ТАСС ранее сообщили, что местные власти проверяют информацию о данном инциденте.

Статья подготовлена журналом pandapo.ru , при составлении материалы были использованы открытые источники.

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!