Мисси Эллиотт получит на MTV премию имени Майкла Джексона

Автор Булат Галиев
мисси-элиот

Несмотря на слухи о том, что MTV изменит название самой престижной премии имени Майкла Джексона, которая вручается за особый вклад в создание видеороликов, награда точно достанется Мисси Эллиотт.

Эллиотт получит награду во время церемонии награждения MMA VMA 2019 года, который выйдет в эфир 26 августа в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Она будет выступая в прямом эфире телепередачи впервые с 2003 года.

«Влияние Мисси на музыкальный мир неизгладимо», – рассказывает исполнительный директор MTV Брюс Гилмер. «Ее видение и творческий подход в производство клипов, их исполнения и написания песен не имеет себе равных».

Единственная женщина-рэпер в Зале славы, являющейся автором песен – Мисси Эллиотт – выиграла пять Грэмми и продала 30 миллионов пластинок по всему миру. В прошлом победителями премии «VMA» были Дженнифер Лопес, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Мадонна, Guns N ‘Roses, Бритни Спирс, Канье Уэст, Рианна и Пинк.

Чтобы с размахом отпраздновать событие, MTV сотрудничает с Pepsi. Совместными усилиями компании готовятся к фан-мероприятию, которое пройдет 24-25 августа в Нью-Йорке. Мероприятие под названием «MTV & Pepsi & Музей Мисси Эллиотт» представляет собой инсталляцию, где фанаты смогут посмотреть новейшие музыкальные клипы и костюмы Эллиотт. Более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшие дни.

Ожидается, что в ближайшем время Эллиотт выпустит новый альбом, но подробностей пока нет.

ФОТО: Мисси Эллиотт выступает на сцене во время фестиваля ESSENCE в 2019 году, представленного Coca-Cola, выступает на сцене во время концерта в Superdome в Луизиане 5 июля 2019 года в Новом Орлеане, штат Луизиана.
Мисси Эллиотт выступает на сцене во время фестиваля ESSENCE в 2019 году. Организатор меорприятия – Coca-Cola.

48-летняя артистка исполняет хип-хоп более двух десятилетий. Она не только написала много собственных хитов для Billboard, но также сотрудничала с такими артистами, как Бейонсе, Алия, Destiny’s Child, Busta Rhymes, TLC, Timbaland и Ariana Grande.

Четырехкратная обладательница премии Грэмми, Эллиотт выпустила свой дебютный сольный альбом «Supa Dupa Fly» в 1997 году, и некоторыми из ее самых известных песен называются «The Rain», «Work It», «Get Ur Freak On» и «Потерять контроль» с участием Ciara и Fat Man Scoop.

Читайте также Предпросмотр шоу «Холостяк в раю»: Дилан противостоит Ханне и Блейку 

Шесть студийных альбомов Мисси были номинированы RIAA на платину и даже больше(оценка объема продаж звукозаписей), что делает ее единственной женщиной-рэпером, которая сумела достичь таких высоких показателей

Бывший президент США Барак Обама высоко оценил ее работу, и сказал на церемонии награждения: «Мисси, я хочу поблагодарить вас за все ваши невероятные достижения». Он добавил: «Спасибо, что вы не просто поделились своим талантом со всем миром, но и за то, что вы заступница многих людей, особенно молодых девушек, которые до сих пор не могут понять и сделать так, чтобы их голоса были услышаны “.

Переведено на русский язык журналом pandapo.ru . Авторы оригинальной статьи на английском ANDREA DRESDALE и DEENA ZARU для GMA.

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 vote
Article Rating