Предпросмотр шоу «Холостяк в раю»: Дилан противостоит Ханне и Блейку

Автор Булат Галиев
холостяк-в-раю

Смотреть сериал “Холостяк в Раю” в России

В раю сформировался любовный треугольник, и Дилану это не нравится.

В кратком обзоре сегодняшнего эпизода, Дилан, которому кажется, что он сумел установить доверительные отношения с Ханной, расстраивается увидев как она целуется с Блейком.

Ранее Дилан говорил Ханне, что он не сможет спокойно смотреть как кто-то другой, кроме него, будет иметь с ней отношения, и что она была единственной женщиной в Раю, которой он заинтересовался.

На прошлой неделе в щоу «Холостяк в раю» три человека проявили интерес к Ханне: Уиллс, Блейк и Дилан. Тем временем Блейк, который еще до этого общался с Кристиной и Келин, оказался в центре скандала. Обе девушки обвинили его в плохом обращении с ними.

Чтобы узнать больше настройтесь на «Холостяк в раю» по понедельникам и вторникам в 8 часов вечера ET / PT на ABC. Для перевода на Московское время достаточно прибавить к ET( часовой пояс Атлантического побережья США ) + 9 часов, и к PT (часовой пояс Тихоокеанского побережья США и Канады) + 12 часов. Ссылка на официальный канал ЗДЕСЬ.

Как настроить прокси и что это такое?

Внимание! Просмотр видеороликов “Холостяк в Раю” возможен только с территории США и поэтому предварительно настройте прокси! Как настроить прокси и что это такое? Инструкция ЗДЕСЬ

Список американских прокси серверов ЗДЕСЬ

Читайте также Ричарда Клейтона арестовали во Флориде за угрозу стрельбы в Волмарте 

Адаптировано и переведено на русский журналом pandapo.ru . Источник Good Morning America

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 vote
Article Rating