Муж и жена купили машину, чтобы бесплатно возить ветеранов и больных детей к врачу

Автор Булат Галиев
Chevy-Equinox-Gettysburg

Пара из Геттисберга, штат Пенсильвания, надеется немножко облегчить жизнь некоторым жителям своего городка с населением около 10 тысяч человек.

Памела и Стив Барри купили новую машину, чтобы помочь людям больным раком и ветеранам бесплатно доехать до больницы.

В начале этого года за свои деньги пара купила кроссовер «Chevy Equinox» и договорилась с местным художником Марвисом Гринем, чтобы он красиво покрасил его.

Итоговым результатом на кузове автомобиля появились герои фильмов – Капитан Америка и знаменитый Морской котик Крис Кайл (фильм “Снайпер” был снят по его мемуарам) и множесто героев из комиксов-

«Равноденствие» украшено изображениями вымышленных и настоящих супергероев.

«Мы просто очень хотели помочь тяжело больным детям и раненым воинам-ветеранам», – говорит Памела Барри «GMA».

Также владелица малого бизнеса и ее муж приняли участие в ежегодном мероприятии под названием «Битва при Геттисберге», где 27 июля они показали свой автомобиль.

«Сотни людей хлопали нам, – говорит Памела Барри.

По словам пары, название модели автомобиля значит «Равноденствие» и оно как нельзя лучше подходит для их миссии: положить начало новой эры и в качестве знака надежды на будущее.

Хотя им еще предстоит многое сделать, пара с нетерпением ждет начала момента, когда они будут лично доставлять людей в лечебный центры и больницы.

Семья Барри хочет, чтобы их «Равноденствие» дало «надежду и исцеление» всем, кто нуждается в ней. Они хотят «расширять возможности друг друга», и оказывать помощь тем, кто в этом нуждается.

«Мы хотим участвовать в улучшении жизни людей», – говорит Памела Барри.

Читайте также Ричарда Клейтона арестовали во Флориде за угрозу стрельбы в Волмарте 

Статья переведена на русский язык и подготовлена журналом pandapo.ru . Автор англоязычного материала Lesley Hauler для GMA

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 Голос
Article Rating

Похожие записи