Тейлор Свифт бесплатно выступит в Центральном парке Нью-Йорка

Автор Булат Галиев
тейлор-свифт-концерт

НЕОБХОДИМО успокоиться!

Все фанаты взволнованы – Тейлор Свифт выступит в четверг, 22 августа специально для “Доброе утро, Америка (GMA)”. Шоу будет транслироваться в прямом эфире из Центрального парка и приурочено выходу ее долгожданного нового альбома “Lover”.

Все желающие могут приобрести бесплатные билеты на концерт, спонсором которого является банк “Capital One”.

Обратите внимание, что есть две варианта получить билеты:

1. Владельцы карт Capital One могут получить доступ к билетам 13 августа 2019 года в 8:45 утра по восточному времени и до 15 августа 2019 года 10 часов утра по восточному времени.

** НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАПРОСИТЬ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ TIFLOR SWIFT! ***

2. Общие входные билеты будут доступны в пятницу, 16 августа 2019 года

Важная информация о концерте

Расположение: игровое поле Rumsey в центральном парке Нью-Йорка. Лучшая дорога попасть на Rumsey Playfield, также известный как Central Park Summerstage, – это 5-я авеню и 72-я улица.

Все зрители должны прибыть к 5:30 утра в день концерта.

Двери откроются в 6 часов утра

Из-за большого количества людей, которые посещают каждый летний концерт, настоятельно рекомендуется прибыть рано. Чем раньше тем лучше. Если вы прибудете после 6:30 утра, «Доброе утро, Америка» НЕ МОЖЕТ гарантировать проход. Доступ предоставляется по принципу «первым пришел – первым обслужен», и будет разрешен до тех пор, пока будут места. А места очень быстро закончатся!

Шоу выйдет в эфир с 7 до 9 часов утра. Звуковая проверка исполнителя обычно происходит в 7:30 утра. Концерт обычно начинается в 8:30 утра. Артист исполнит 3-4 песни. Концерт заканчивается в 9 часов утра.

Рюкзаки или сумки не допускаются!

Пожалуйста, возьмите с собой зонт на случай дождя.

Оденьте удобную обувь, так как вам придется стоять.

Если вы инвалид или путешествуете с кем-то, кому нужен стул, вам могут помочь и без проблем предоставят места.

В парке есть места для инвалидных колясок. (Если вы нуждаетесь в помощи, сотрудники и служба безопасности “Доброе утро, Америка” готовы помочь.)

Не может приехать в Нью-Йорке? Вы можете получить места в первых рядах у себя дома! Смотрите «Доброе утро, Америка (GMA)» в прямом эфире 22 августа и напишите в Твиттере @GMA , а также ищите нас в социальных сетях по хэштегу #TaylorSwiftOnGMA.

Читайте также Муж и жена купили машину, чтобы бесплатно возить ветеранов и больных детей к врачу 

Статься переведена и адаптирована для русскоязычной аудитории журналом pandapo.ru . Источник команда “Доброе утро, Америка”

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи