Родители Кэмерона Бойса: «Он не хотел, чтобы эпилепсия определяла кто он»

Автор Булат Галиев
Кэмерон-Бойс-интервью

Родители Кэмерона Бойса, скончавшегося в июле от эпилепсии, рассказывают о своей последней ночи с сыном и о том, как они хотят, вернутся в то время.

«В ту ночь, когда он скончался, мы ужинали вместе всего несколько часов назад до этого», – говорит Виктор Бойс в эксклюзивном интервью журналисту «Доброе утро, Америка» Робину Робертсу. «Это был совершенно обычный, красивый ужин в семейном кругу».

«Никаких признаков того, что что-то пойдет не так не было», – говорит он. «Я имею в виду, что мы никак не могли знать, что такое произойдет. Это был просто совершенный ужас и какое-то сумасшествие».

View this post on Instagram

Goofballs🤓

A post shared by Victor Boyce (@thevictorboyce) on

Кэмерон Бойс, которому было 20 лет, в начале июля умер во сне после приступа. Согласно отчету о вскрытии, опубликованному коронером Департамента медицинской экспертизы округа Лос-Анджелес, говорится, что произошла «внезапная неожиданная смерть из-за эпилепсии».

Семья звезды фильмов «Наследники» после его смерти также подтвердили, что он страдал от эпилепсии – неврологического заболевания, которым, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в США болеют около 3,4 миллиона человек.

Чтобы узнать больше об эксклюзивном интервью Робина с родителями Кэмерона Бойс, настройтесь на «Доброе утро, Америка» в четверг, 15 августа, с 7 до 9 утра по восточному времени. (с 15-00 до 17-00 по Московскому времени)

Родители актера говорят, что их сын “не хотел, чтобы его эпилепсия управляла им”.

Виктор и Либби Бойс, родители Кэмерон Бойс, говорят с Робин Робертс из ABC News о своем покойном сыне.

“Болезнь не определяла его внутренне состояние”, говорит Виктор Бойс. «Он не был напуган. Он никогда ни на что не жаловался».

Его мама, Либби Бойс, добавляет: “Он любил жизнь. Для меня это все трудно. Он находился в том месте, где он действительно был счастлив. Я имею в виду, Кэмерон всегда был счастлив. Из его уст никогда не исходил негатив”.

Читайте также Фонд Кэмерона Бойс запустил кампанию “Wielding Peace”, чтобы положить конец насилию с применением оружия 

Семья Бойс много рассказывает о Кэмероне и о том как он “нашел свой путь в жизни” и вступил во взрослую жизнь. По словам Либби Бойс, одним из этапов этого перехода для Кэмерона стало участие в благотворительной деятельности и поиск путей использовать свой голос во благо.

«Он по-настоящему увлекался благотворительностью, по-настоящему разбирался в том, как он хочет использовать свое право голоса, что мы всегда ему и говорили», – говорит его мама. «Используй свой голос. Используй его, чтобы добиться позитивных изменений в мире, и это то, что он начал делать».

View this post on Instagram

#larams future cheer squad

A post shared by Victor Boyce (@thevictorboyce) on

Чтобы почтить память Кэмерона, его семья учредила Фонд Кэмерона Бойса , который предоставит «творческим порывам молодых людей возможности в качестве альтернативы насилию и негативу и использует ресурсы и помощь нуждающимся для позитивных изменений в мире», говорится на их веб-сайту.

В начале этого месяца, после премьеры «Наследники 3″, на канале Дисней почтили память Кэмерона.

На видеозаписи можно наблюдать его с его коллегами и даже моменты с ранних прослушиваний.

Хотя имя Кэмерона стало нарицательным благодаря его ролям и актерскому мастерству, включая участие в франшизе «Наследники», его родители говорят, что хотели бы, что бы его всегда помнили.

«Его наследие важно для нас, и мы хотим, чтобы его запомнили не только как актера или какого-то персонажа диснеевского ребенка», – говорит Виктор Бойс. «Он был намного больше, чем все это».

«Он хотел быть известным как личность, вы знаете, быть индивидуальностью, а не образом», добавляет он.

Либби Бойс описывает Кэмерона как «основу нашей семьи». Помимо его родителей, за Кэмерона переживает его сестра Майя.

«Во время всех праздников и событий, когда он появлялся в комнате, все вокруг словно освещалось, и вечеринка начиналась», – говорит Либби Бойс. «И это важно, хочу подчеркнуть, вы все знаете его как актера, но на самом деле это все было просто маленьким кусочком того, кем он являлся».

«Это то, что дало ему некоторую известность, но, как человек, он был гораздо большим, не тем образом, в нем жила искра, полнилось желание творчества, радость и отсутствовали ярлыки», – говорит она. «Он был просто человеком».

Настройтесь на «Доброе утро, Америка» в четверг, 15 августа, с 7 до 9 утра по восточному времени (с 15 до 17 по Московскому времени), чтобы узнать больше об эксклюзивном интервью Робина с родителями Кэмерон Бойс.

The Walt Disney Co. является дочерней компанией ABC News.

Статья переведена на русский язык журналом pandapo.ru. Источник Katie Kindelan, Jennifer Pereira & Monica Escobedo для GMA

Читайте также Память Камерона Бойса почтили после премьеры фильма «Наследники 3» 

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 vote
Article Rating

Похожие записи