Кейли Куоко говорит, что у нее нетрадиционный брак и она не живет с мужем

Автор Булат Галиев
кейли-куоко-муж

Статья переведена на русский журналом pandapo.ru .

Не большой экскурс – Кейли Куоко – американская актриса 1985 года рождения. На “Аллее славы” в Голливуде, в ее честь установлена звезда под номером 2532.

Кейли Куоко и Карл Кук, уже являются одной из самых любимых голливудских пар вокруг, но вместе с этим актриса «Теории большого взрыва» сообщает, что они не являются традиционной парой.

Куоко рассказывает изданию Eонлайн о том, что, хотя они и «строят дом своей мечты», но в настоящее время не живут под одной крышей.

«У нас нетрадиционный брак», – говорит она о совместном дуэте, проживающем в отдельных домах. «Мы не каждый день вместе, и я лично думаю, что это даже важно, так-как хорошо действует на нас».

Куоко также рассказала о юморе, который они показывают в социальных сетях друг другу. Кук часто подшучивает над своей любимой женой.

«Он мой самый большой поклонник», – шутит она о его постах, который он выложил в сеть на годовщину свадьбы в июне.

«В свой юбилей каждый публикует свадебные фотографий среди других идеализированных кадров, но не я, это фотографии и видео моей великолепной жены, я помню, я люблю тебя @kaleycuoco», – написал он.

Между тем Куоко подошла к празднованию годовщины более серьезно.

«Счастливого юбилея моей второй половинке! @Mrtankcook Я до сих пор не могу поверить, что ты мой, и я никогда тебя не отпущу!» написала она в Инстаграм.

Она запостила свадебную фотографию, которая была прекрасной.

Что бы они ни делали, это похоже на работу.

Куоко и ее муж – не единственная известная пара, которые живут отдельно. Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчук признались, что у них была похожая ситуация.

Читайте также Супермодель Жизель Бундхен назвала грудное вскармливание “одним из самых особенных моментов”

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 vote
Article Rating

Похожие записи