Фонд Кэмерона Бойс запустил кампанию “Wielding Peace”, чтобы положить конец насилию с применением оружия

Автор Булат Галиев
фонд-кэмерона-бойс

Покойный актер Кэмерон Бойс был защитником социальной справедливости и очень много высказывался по этому поводу.

Теперь семья и друзья актера работают, чтобы поддержать его начинания даже после трагической смерти от приступа эпилепсии в июле.

Фонд Кэмерона Бойса недавно начал мощную кампанию по прекращению насилия с применением оружия, который называется «Владеть миром».

Для поддержки миссии фонда по прекращению насилия с применением оружия сторонникам рекомендуется сделать фотографию с любым предметом, взяв его в руки как будто это пистолет.

Актер работал до своей кончины над этим проектом и в социальных сетях можно найти некоторые из его первых фотографий.

Проект начался благодаря первым фотографиям сделанным двоюродным братом Бойса Тарином Дадли , который также являлся его креативным директором.

Сторонникам акции рекомендуется поделиться своей фотографией с хэштегом “#wieldingpeace”.

Фонд Кэмерона Бойса поделился заявлением покойного художника где написано почему он хотел создать проект.

«Я назвал новую концепцию «Владеть миром». Это будет коллекция изображений, в которых люди всех слоев общества (знаменитости, жертвы насилия с применением оружия, общие сторонники) держат «оружие», говорится в заявлении Бойса.

«Суть в том, что« оружие », которое мы используем в качестве реквизита, будет предметом, означающим единство и мир», – говорится в заявлении. «Предметы домашнего обихода, такие как музыкальные инструменты, фотоаппараты, продукты питания, спортивное оборудование, косметические товары, предметы одежды … все, что может кого-то вдохновить творчески, а также убедительно заявить, что нам всем нужно выбрать другое оружие».

Многие из близких друзей актера уже опубликовали свои собственные интерпретации концепции.

Каран Брар, бывший коллега Бойса по фильму “Джесси”, поддержал проект. Наряду с постом «Владеть миром», актер поделился своими мыслями о кампании.

«Независимо от того, сколько погибло, мы будем продолжать одни и те же разговоры о шоке, ярости, твитах и будем спорить до тех пор, пока «события» не забудутся через несколько недель, а наши посты с «отправленными молитвами» также забудутся в свою очередь… Иногда я волнуюсь, что не смогу прожить достаточно долго, чтобы увидеть, как наше правительство начнет ценить жизнь, но еще больше я волнуюсь, что этот разговор может умолкнуть … », – гласит его заявление.

Чтобы положить конец насилию с применением оружия, многие из поклонников Бойса участвуют в кампании.

«Мы не должны держать оружие, чтобы чувствовать себя в безопасности – единственное, что мы должны иметь, это мир, сострадание и любовь», – продолжает он.

Софи Рейнольдс, которая также была одним из лучших друзей Бойса, позирует с балетной туфлей.

«Борьба за контроль над оружием – это борьба за жизнь … Мы позволяли жить применяя насилие с использованием оружия, чтобы это стало новой нормой, но я отказываюсь чтобы меня лишали чувства сострадания к погибающим от оружия людям», – говорится в ее посте «Владеть миром».

Это первый финансируемый проект для The Cameron Boyce Foundation.

«Не меняя законы, наши законодатели говорят нам, будто каждый раз, когда мы идем в школу, на концерт, в кинотеатр, в торговый центр или куда-либо еще, мы должны быть готовы к терроризму», – продолжает она. «Но я хочу, чтобы будущие поколения росли в мире, где они станут чувствовать себя в безопасности и будут ценить жизнь».

Подписчикам и всем неравнодушным рекомендуется “опубликовать свое послание миру” с помощью хэштега “#WieldingPeace”.

Переведено и адаптировано для русскоязычной аудитории журналом Pandapo.ru .

Читайте также В каких фильмах успел сняться Кэмерон Бойс? 

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Автор оригинальной статьи на английском Хэйли Фицпатрик (Hayley FitzPatrick) для GMA.

Похожие записи