Бросить курить за один день реально

Автор Булат Галиев
как-бросить-курить

Описание других дней без сигарет в теме Здоровье

На карте представлены статистические данные смертей связанных с табакокурением.

Попробую объяснить, как это так – бросить курить за один день. Все просто – это значит не курить на протяжении целого дня. И именно такой день был у меня вчера. Сегодня день вчерашний продолжается, можно так сказать, да. Данный пост пишется 26 августа, около 6 вечера по Мск. Сложно ли не курить один день? Очень – если суммировать все минуты, когда я готов был уже сорваться, то соберется где-то час. Целый час в день я думаю лишь о сигаретах. Некоторые пишут, что начинают чувствовать запах сигарет во сне. Возможно и так, но сегодня я его чувствовал в своей комнате, как будто кто-то надымил, странно все это…

Сколько раз я пытался бросать и не курил даже по пол года – таких моментов было очень много. Автор мог не курить пару месяцев – потом снова начинал и так очень много раз, ну 10 раз точно. Некоторые говорят, что это даже хуже, поскольку с каждым предыдущим подходом и попыткой бросить, вера в собственные силы и шансы на успех уменьшаются. Но на самом деле это чисто психологический момент.

Примерно через неделю пропадает всякая охота закурить сигаретку – такую вкусную и …кажется, что если прямо сейчас вдохнуть этот густой дым.. мне станет лучше и это точно.. эти чувства не новые и мне приходилось их испытывать уже много раз. Примерно такая каша из обрывков мыслей и эмоций происходит в голове каждого кто не курит один день. Но! сегодня уже пошел второй день и пусть с мыслями не все в порядке, но ведь не до такой степени, чтобы превращать статью в бессмысленный набор символов. И так, навожу порядок – все, что написано выше – пусть это будут минусы.

Теперь попробую описать плюсы. Отхаркивается мокрота с плотными катышками. Легкие в ах…е и требуют дыма. Первый раз заметил вчера вечером, второй раз сегодня – после зарядки. Может быть это связано с тем, что в последние три дня я ем много чеснока.

Ощущения вот прямо сейчас – средненько, временами паршиво. Хочется приготовить покушать, ну или заняться чем-нибудь, чем угодно, но только не бездействовать. Хотя можно направить свои мысли в чертоги разума и погулять там. Вспомнить старые события, подумать о будущем, провести параллели. Короче говоря созерцать и удивляться. Можно почитать книгу, помедитировать, погулять.

Все, закругляюсь. Итоги – курить хочется, но не постоянно, лишь минутами. Сегодня второй день без сигареток. Бросающим курить предлагают пить много простой воды, совет так себе, поскольку намеренно не пить глупо. Пить воду естественно, пойду значит опрокину стакан кипяченой воды.

Авторская статья журнала Панда По При копировании материала, ссылка на источник обязательна, иначе санкции, пессимизация в поисковиках и тд.. Подписывайтесь в группу вк, поскольку Роскомнадзор заблокировал onesignal и браузерные уведомления мне не доступны….

Читать также Не хочешь работать в обед – получай по щам 

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи