Не курю одиннадцать дней – какие произошли изменения

Автор Булат Галиев
не-курить-11-дней

Описание других дней без сигарет в теме Здоровье

Кашель курильщика почти прекратилась, яды отхаркиваются прекрасно, мокрота по-прежнему черная – выходят смолы и сажа. Настроение среднее, моментами все супер, но иногда просто отвратительное. Не хочется ничего делать – болевой порог повышен – стрессоустойчивость оставляет желать лучшего. Ладно была бы поддержка со стороны, но кричать на каждом углу о том, что бросаю курить, не хочется. Достаточно что я веду блог, кому интересно рано или поздно прочитают здесь – посмеемся вместе. Но вместе с этим хочется прикоснуться к прекрасному – почувствовать себя частью доброй силы, которая помогает обрести свободу и другим зависимым. Все так и должно быть – я ищу причины не начать, по сравнению с первыми днями мотивация сильно упала.

Бросаю без успокоительных средств – хочу испытывать всю гамму противоречивых чувств. Шутка, просто вот только задумался над этим.. может выпить валерьянки?) С другой строны необходимо осознать, что их возникновение это следствие утпотребления табака. Очень важно все валить на сигареты=)

Кто читал описание первых дней поймет о чем я говорю, бросаю не первый раз и похожие чувства я уже испытывал ранее. Ну вот и все. Давление не мерил, температуру не знаю, кофе не пью два дня. Только крепкий чай без сахара.

Текст подготовлен и запатентован журналом Панда По, авторское право зафиксировано в соответствующих сервисах и при копировании ссылка обязательна.

Поддержать творчество автора: Яндекс-кошелек 410018020649517

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

5 1 Голос
Article Rating