Зачем Яндекс Путин?

Автор Булат Галиев
путин-яндекс

Для чего русский поисковик Яндекс лезет в политику, вместо того чтобы быстрее индексировать сайты с реально полезной информацией? Сайт журнала Панда По уже давным -давно проиндексирован Гуглом, а Яндекс вместо этого продвигает свои каналы Дзена. После этого даже не хочется дублировать туда контент. По справедливости, оригинальная страница сайта должна быть выше чем с дублированным на Дзен контентом, но Яндекс откровенно кидает. Честно говоря их подобный подход к работе уже давно меня напрягает, и думаю не только меня..

Удивила главная страница поисковика с навязываемыми новостями, сами посмотрите картинку прикрепленную к данной статье – Путин, Путин, Путин, Путин и..Медведев. Жаль теперь в русском интернете нельзя употреблять ругательные слова, а то я бы их непременно поругал, поскольку очень не доволен их работой. Тюрьма за сказанное слово теперь реальность и страх управляет нами. Как мы могли принять такое? Люди, вы разве не видите, то что вижу я?

Все идет к тому, что совсем скоро Яндекс и его сервисы будут контролироваться государством. Они уже контролируются. Волож, как ты мог допустить такое? Практически на все статьи с критикой действующей власти делается пессимизация. Все фильтруется по принципу 90% в бан, и лишь 10% умеренной критики допустимо. Алгоритмы Дзена не дают больше 6-7 просмотров.

Они просто не продвигаются и читатель их никогда не увидит, но зато на первых полосах нахваливают Путина и Медведева. Послушай Яндекс, зачем ты мне навязываешь их? Насильно мил не будешь, я в этих двух политиках разочаровался еще десять лет назад, и меня сильно удивляет как они до сих пор у власти? Никогда не понимал людей кто топит за диктатуру, пусть даже поданную под соусом свободы.

Считаю, что развитие общества в целом – науки, творчества, общественного сознания, разных прикладных областей жизни возможно только там где есть царит свобода. Сейчас же я вижу как лицемерие пытаются сделать нормой современного русского интернета, дошло до того, что на многих сайтах с пропагандой отключена возможность комментировать. В долгосрочной перспективе будут страдать будущие поколения – наши дети и внуки. Разве вам будет приятно услышать от собственных детей – папа, мама, почему вы допустили такое? Или вы думаете, что этого не произойдет?

Текст подготовлен журналом Панда По, ссылка на источник обязательна!

МОЁ ТВОРЧЕСТВО МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО: Яндекс-кошелек 410018020649517

Читайте также Единороссу Фариду Мухаметшину привезли вагон дизлайков и гневных комментариев 

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Похожие записи