Бросил курить 12 дней назад – описываю самочувствие

Автор Булат Галиев
курение-и-легкие

Описание других дней без сигарет в теме Здоровье

Через какое-то время после отказа от сигарет, абсолютно все бывшие курильщики удивляются, почему они не сделали этого раньше. Мол не курить это ведь так естественно, не курить это как просто дышать обычным чистым воздухом. При этом мысли не мечутся из угла в угол, а занимают свое положенное место на полочках сознания. Теперь, когда яды перестали угнетать нервную систему, наступает этап ее восстановления.

Начал чувствовать все запахи. Вчера ходил за грибами и в обнаружил в лесу давно забытые запахи. Благодаря им начали вспоминаться события давно минувших дней – я просто стоял, глубоко дышал и наслаждался этим. Нашел чуть-чуть брусники – ее вкус мне также показался особенным. Хотя сейчас уже осень и она определенно перезрела.

Сон глубокий, картины во сне красочные, чувства понятные и ясные, после пробуждения глаза слипаются еще около получаса. Обороты сознания увеличиваются постепенно и при желании можно уснуть и продолжить смотреть сон с прерванного момента. И даже вот сейчас, спустя много часов, вспоминая его, мои глаза начинают слипаться.

Рацион – утром выпил стакан воды и съел 300 грамм салата(огурцы, помидоры, лук, масло, соль), обед – картошка и чашка кофе (с двумя ложками сахара), полдник – чай без сахара, ужин – яблочко и чай без сахара. Кажется с утра чуть-чуть переборщил с солью.

Текст подготовлен для журнала Панда По, при копировании материала ссылка обязательна.

Поддержать творчество автора: Яндекс-кошелек 410018020649517

Читайте также Не курю одиннадцать дней – какие произошли изменения 

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 Голос
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи