Новый хайп – в интернете обсуждают как растут кешью и все в шоке

Автор Булат Галиев
кешью-картинки

Любимый многими орех, известный многим как кешью – его жарят и солят, смешивают с маслом или даже делают напитки без добавления молока. Пользователи интернета шокированы его внешним видом и от того как они растут.

Это яблоко? Это семя? Ответ – да.

Давным-давно кто-то опубликовал фотографию тропического вечнозеленого дерева, на котором стоит соблазнительный стручок, все люди были были мягко говоря шокированы.

Пользователи Твиттера наверное уже стали забывать когда они узнали, что орех кешью – это фактически семя в твердой раковине, которая происходит из яблока кешью.

Даже главный конкурент мистер Арахис вмешался и вопрошал в Твиттере “Орехи, верно ?!”

Поскольку сами раковины ядовиты, некоторые даже сравнивали его внешность со сварливым стариком.

Но более удивительным для многих стало то, что любтимое и желанное блюдо из наших тарелок с орехами – это даже не орех, а всего лишь семя из фруктов.

«В отличие от многих других орехов и семян, кешью растет вне плодов, а внутри косточковой косточки, которая висит на конце основания яблока кешью», – считают исследовател из Калифорнийского университета в Дэвисе. «Этот косточка считается« настоящим »плодом дерева, в то время как яблоко кешью считается вспомогательным или« ложным »плодом».

Читайте также 8 дней без сигарет – что со мной происходит

Поддержать творчество автора: Яндекс-кошелек 410018020649517

Поддержать подпиской и репостом. Спасибо!

0 0 Голос
Article Rating

Похожие записи