Оззи Осборн нарушает молчание – рассказ о битве с болезнью Паркинсона

Автор Булат Галиев
оззи_осборн

Оззи Осборн известен многим как «Принц тьмы», многие слышали о его сумасшедших выходках на сцене и за ее пределами, но теперь артист и певец открывается нам с другой стороны и рассказывает о чем-то более серьезном.

В эксклюзивном интервью с Робином Робертсом для « Доброе утро, Америка » легендарный рокер, его дети и его жена и менеджер, Шарон Осборн , проливают свет о своей битве за здоровье, и рассказывает и диагнозе болезни Паркинсона, который ему поставили в феврале прошлого года.

«Это было ужасно сложно для всех нас», – говорит Осборн Робертс. «Я сделал свой последний концерт на кануне Нового года. Потом у меня было неудачнеое падение. Мне пришлось сделать операцию на шее, которая повредила мне все нервы».

Также Осборн сообщил, что вместе с этим у него диагностировали болезнь Паркинсона , нейродегенеративное расстройство, которое у большинства людей медленно прогрессирует и не поддается лечению.

«Это PRKN 2», – говорит его жена Шарон. «Существует так много разных типов болезни Паркинсона; конечно это не смертный приговор, но он влияет на определенные нервы вашего тела. И это похоже на череду как будто у вас хороший день, хороший день, а затем наступает плохой день.

Осборн отложил свое мировое турне и оставался в значительной степени изолированным, пока выздоравливал дома. Теперь он идет на поправку, показывая, что он принимает лекарства Паркинсона и принимает нервные таблетки.

“После операции у меня онемение в этой руке, мои ноги продолжают мерзнуть”, – говорит он. «Я не знаю это болезнь Паркинсона или что-то другое, вы знаете, но это… понимаете, это проблема. Потому что они перерезали мне нервы, когда они делали операцию. Я никогда не слышал о нервной боли, и это странное чувство «.

Это не первый раз, когда Осборн борется со слухами о его здоровье . До своего диагноза Осборн провел 50 лет в дороге и жил публичной жизнью. В то время он как в популярном реалити-шоу своей семьи “Осборны” боролся со слухами о физическом состоянии, даже в один момент, отрицая, что у него была болезнь Паркинсона.

Теперь рок-звезда приходит в себя и рассказывает своим фанатам о том, что происходит.

«Я не хочу секретничать. Я больше не могу ходить с ними, потому что у меня заканчиваются оправдания, понимаете?»

Его сын Джек и его дочь Келли, были первыми людьми из семьи, которые поняли что с их отцом что-то не так.

«Самое сложное – наблюдать, как страдает кто-то, кого ты любишь», – говорит Келли «Доброе утро, Америка».

В каком-то смысле диагноз Осборна сплотил его семью и помог им найти силы друг в друге.

«Мы все так много узнали друг о друге снова, и это подтвердило, насколько мы сильны», – говорит Келли, и признает, что диагноз ее отца помог ей и ее брату сблизиться за последний год.

Сын Осборна, Джек, также был диагностирован рассеянный склероз в 2012 году. Он говорит, что глубоко переживает это событие.

«Я прекрасно понимаю, когда у тебя есть то, чего ты не хочешь иметь, – если он хочет поговорить, а если нет – я пытаюсь получить информацию», – говоритДжек.

Хотя его семья очень сильно помогла ему за прошедший год, и у него были люди на кого он мог опиреться, Осборн признает, что это в определенной степени было приспособление дома.

«Исходя из опыта рабочего класса, я ненавижу разочаровывать людей. Я ненавижу не выполнять свою работу», – сказал Осборн. «И поэтому, когда я вижу, как моя жена идет на работу, мои дети идут на работу, все делают – пытаются помочь мне, и это меня расстраивает, потому что я не могу внести свой вклад в свою семью, выпонимаете».

«Но вы знаете, в целом ситуация такая – сейчас я чувствуя себя намного лучше, чем в прошлом феврале. Тогда я был в шокирующем состоянии».

Семья Осборнов смогли помочь своему отцу снова встать на ноги и вернули его в студию.

View this post on Instagram

Happy Birthday My Darling!

A post shared by Sharon Osbourne (@sharonosbourne) on

View this post on Instagram

Just out to dinner with my hubby 💕

A post shared by Sharon Osbourne (@sharonosbourne) on

«Мы все сыграли свою роль», – говорит Келли. «Но единственное, чего я действительно хочу это заставить его улыбнуться. Я знаю, что посещение студии делает его счастливым. Это то, что я сделала. Все остальное исходило от него самого».

При поддержке своей семьи Осборн находится на пути к выздоровлению и даже обращается к врачам за пределами США для других форм лечения.

«Мы как бы достигли точки роста здесь, в этой стране, где мы не можем расти дальше, потому что у нас есть все ответы, которые мы могли получить здесь», – говорит Шарон. «Итак, в апреле – мы едем к профессионалу в Швейцарии.

Хотя рок-звезде было трудно рассказать о том, через что он прошел в прошлом году, его фанаты также очень сильно поддерживали и вдохновляли его, в определенной степени являя собой источник вдохновения.

«Это мой воздух, вы знаете,» говорит Осборн о своих поклонниках. «Я чувствую себя лучше. Я смирился с тем, что у меня есть – случай с Паркинсоном. И я просто надеюсь, что они поддержут, и они действительно мне нужны».

«Я хочу видеть своих людей, понимаешь. Как будто я… я так по ним скучаю», – добавил он.

После всех испытаний выпавших на его долю, Осборн восстанавливает свои силы, чтобы делать то, что он любит больше всего: выступать для своих поклонников. Он даже выпустил свою первую новую за последние десять лет сингл “Ordinary Man”.

“Он собирается вернуться туда”, говорит Шарон. «И он будет делать то, что любит, я это знаю».

Пожалуйста, поддержите подпиской и репостом. Спасибо!

Статья переведена для журнала Панда По – pandapo.ru Оригинал статьи на английском здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За сколько можно построить свой дом в Казани?

МОЁ ТВОРЧЕСТВО МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО: Яндекс-кошелек 410018020649517

Похожие записи