Коронавирус и лотерея Гринкард – какие есть изменения в 2020 году?

Автор Булат Галиев
американская мечта

Наверняка многих читателей нашего журнала волнует вопрос связанный с изменениями правил участия в лотерее Гринкард в новом 2020 году. Спешу развеять сомнения сомневающихся и укрепить веру верующих – никаких изменений на сегодняшний день нет, но значит-ли это что они не появятся? Никто не знает, но лично мое мнение, что к лету ситуация с коронавирусом стабилизируется и динамика его распространения начнет подчиняться математическим моделям. А пока давайте проведем небольшой фундаментальный диванный анализ – поверхностный.

гринкарта
гринкарта

Вернемся в прошлое и вспомним историю появления диверсификационной лотереи («Diversity Immigrant Visa»).
Сначала это была программа NP-5 (квота 5000 штук ежегодно), потом она называлась OP-1(до 1990 года), потом начала называться АА-1, и уже в дальнейшем превратилась в ту лотерею, которая сегодня всем знакома. Цель которую она преследует и идея которой она служит благая – разнообразить общество и разбавить его новыми целеустремленными людьми, их культурой, их лучшими качествами, а самое главное: дать целеустремленным людям шанс воплотить мечты в реальность – ведь Америка это страна возможностей и любой человек здесь может добиться успеха!

день-аляски
день-аляски

Таким образом, на сегодняшний день нет никаких предпосылок для ее отмены, но вместе с этим надо помнить – ситуация меняется каждый день. Подписывайтесь на журнал pandapo.ru и следите за новостями Гринкард2020.

Читайте также За сколько можно построить свой дом в Казани?