Как не платить квартплату в кризис – мнение эксперта

Автор Булат Галиев
не-платить-квартплату-2020

Несмотря на то, что в период пандемии упали доходы большого количества людей- практически до нулевой отметки, квитанции за услуги ЖКХ продолжают безбожно приходить. Издательство журнала pandapo будучи онлайн изданием социальной направленности и находясь на онлайн острие борьбы с пандемией, глубоко убжден в необходимости еще большего количества ценных советов для граждан страны. Как поступить в той или иной ситуации, в частности с неминуемыми проблемами с оплатой коммунальных услуг, подскажет сегодняшний наш гость – ведущий эксперт по чрезвычайным ситуациям, заслуженный спасатель РФ, советник президента, рыцарь, ректор университета имени Омара Хайяма, политолог – Лиценко Василий Алексеевич.

Лиценко Василий Алексеевич. Снимок 2018 года – после травмы полученной случайно во время операции спасения утопающего

– Приветствую, Василий Алексеевич. Скажите пожалуйста, как нам быть?

– Здравствуйте коллеги и читатели. Действительно, ситуации с этой заразой складывается не лучшим образом. Но! Мудрей Хайям написал следующие слова:

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Поэтому не стоит забивать голову лишь мыслями о хлебе насущном, скоро лето – уже начала расти крапива, также не стоит забывать – мы граждане богатой и самодостаточной страны, государство не бросает своих в беде! Сейчас время беспокоиться о вечном, займитесь на карантине и изоляции домашними делами, помолитесь и чаще молитесь. Помогайте своим близким и нуждающимся.

– Но Василий Алексеевич, а как же быть с квитанциями, ведь у многих людей почти нет сбережений?

– Вот вы заладили, денег сейчас нет ни у кого, в том числе их с каждым днем становится меньше в казне.

Кто понял жизнь… Тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок… Молится старик…
Как дождь идет, и как снежинка тает…
Вот вам весь ответ, не стоит торопиться, раз нет денег, отдадите потом когда появятся. Наше правительство до конца 2020 года ввело мораторий на отключение коммунальных услуг за долги, а также на штрафы за просрочку.

– Спасибо за столь развернутый ответ, уважаемый Василий Алексеевич. Как вам удается сохранять такой оптимистичный настрой в столь сложное для страны время?

– Сейчас я вынужден много времени проводить за городом, в основном целыми днями приходится потеть за тренажерами, но кому сейчас легко, это вынужденная мера. Также я сторонник здоровго питания и слежу за количеством потребляемых калорий.

– Спасибо вам за интервью, Василий Алексеевич

– И вам хорошего настроения, здоровья, до свидания!

МОЁ ТВОРЧЕСТВО МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО: Яндекс-кошелек 410018020649517

Читайте также В России резко начал дешеветь бензин – мнение эксперта

0 0 vote
Article Rating