Sony Playstation 5 – ДайПятьРаз

Автор Булат Галиев
ДайПятьРаз

Анонс ДайПятьРаз

PlayStation 5 или просто “ДайПятьРаз” – приставка от компании Sony. Позиционируется маркетологами как восьмое чудо света.

Журнал Pandapo делает интересный обзор приставк Sony Playstation 5 в стиле “лукоморье”.

До PlayStation 5 был и остается PlayStation 4. Впервые о Пятом мир услышал в 2018 году. Но вот благословили и официально нарекли именем “ДайПятьРаз” лишь в октябре 2019 года. Дабы воспользоваться предпразничным помутнением рассудка геймеров, компанией было принято решение начать продажи ближе к новому году – в конце 2020. На данный момент времени силы Sony направлены на сотрясание воздуха и создание бури.

Государство Майкрософт также хочет пополнить свою казну и урвать кусочек сладкого пирожка – их будущая приставка “Коробка с XXX” должна осадить ребят из Республики Сони. Амбиции обоюдоострый меч.

Создание

22 мая 2018 года во время шабаша спекулянтов Сони, верховный жрец Республики Джон Кодер изрек пророчество: «Не ранее мартовского полнолуния 2021 года бренд ПлейСтейшн вновь засияет». В октябре 2018 года в интервью британской газете ВремяДеньги президент Республики Ёсида подтвердил слухи. Почти через 180 дней, 16 апреля 2019 года, в интервью американскому журналу Провода, ведущий архитектор Марк раскрыл первые подробности о ДайПятьРаз. Разработка втихую велась уже около четырёх лет, а Республика делилась секретами с дружественными структурама. В то же время, в ежедневной тайваньской газете ВремяДиги, также было написано много сплетен, в частности о сроках начала изготовления компонентов ДайПятьРаз.

В июне 2019 года генерал Республики Райан, в интервью какому-то сайту, как бы случайно проболтался – приставка сможет выводить на экран изображение с почти идеальным разрешением и картинка будет часто меняться, около 120 раз в секунду, т.е ваши глаза этого не заметят. Позднее, он же подтвердил – название новой приставки – ДайПятьРаз, и также добавил, что спекуляции начнутся в конце 2020 год. 7 января 2020 года нервы руководителей Республики сдали и были созваны журналисты. Они показали им какой-то маленький рисунок – логотип.

11 июня 2020 года Республика показала свои новые игрушки – футуристический дизайн приставки ДайПятьРаз и некоторых ее ..ну вы поняли.. 17 сентября 2020 состоялся большой пир Сони, где в торжественной форме клялись в верности приставке и после сразу же назвали точную дату ее продаж: 12 ноября 2020 для США и 19 ноября 2020 для остальных.

Технические характеристики

Приставка будет достаточно мощной.

Джойстик

Джойстик ДайПятьРаз получил новое название — ДвойноеУдовольствие или просто Жостик. Один журналист даже отметил – Жостик намного эргономичнее и тяжелее своих предшественников, домохозяйки, имейте это ввиду. Другой его характерной особенностью являются «адаптивное нажатие» курков — кнопок L2 и R2 на задней стороне игрушки. Чтобы пользователи могли в полной мере почувствовать виртуальную реальность и получили наслаждение. Жостик также должен содержать усовершенствованную систему вибрации дающую более качественные и разнообразные ощущения, например, ну вы знаете..

Для ДайПятьРаз предусмотрена совместимость с шлемом виртуальной реальности.

При копировании материала, ссылка на источник обязательна!

Читайте также Бежевый цвет в интерьере

5 2 Голосов
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи