Депрессия в России и способы противодействия. Мнение эксперта.

Автор Булат Галиев
счастье

Российские власти последовали примеру Королевства Бутан и ОАЭ, и создали министерство счастья. Глава Камчатки, Владимир Солодов, объявил об этом 1 октября 2020 года. Официальное название новой структуры “министерство социального благополучия и семейной политики”.

Как это отразится на жизни простых россиян и к чему готовиться, расскажет сегодняшний гость редакции Pandapo, координатор нового министерства, заслуженный демагог, маг-физик и доктор политологии – сэр Королев Эдуард Де Маркович.

– Добрый день, сэр Эдуард Де Маркович, чем россиянам запасаться на этот раз – лекарствами, продуктами или патронами?

– Добрый день, уважаемая редакция и читатели. Все перечисленное вам уже не пригодится. Реализация себя, осмысленность это все конечно хорошо, но в современной России понятие счастья сильно искажено, естественно не без помощи западных черных магов, пытавшихся стереть исконный смысл Счастья. Создание нового министерства преследует великую цель и она священна- искоренение самой причины несчастья многострадальной страны. Вам больше уже не придется беспокоиться о таких пустяках. Правительство планирует на законодательном уровне запретить в России депрессию. Сначала наши волонтеры будут проводить разьяснительную работу среди граждан, а в дальнейшем планируется ввести уголовное наказание за подобное преступление. Депрессия, все эти низшие проявления чувств – малодушие недостойное россиян. Только настоящее Счастье реально, все остальное иллюзия, но способная портить официальную статистику. И статистика иллюзия, но способная рождать малодушие. Взяв их под контроль, мы изменим прогрессию геометрии реальности и поменяем систему координат во временном полотне Российской Федерации. Вы учили физику нематериального? В данном случае регион Камчатка выбран не случайно, а как дань всем угнетенным сидевшим в школе на задних партах.

– Звучит прекрасно, неужели все что вы говорите реально? Как скоро нам ожидать счастье?

– Сотрудниками НИИ МИЭКВУГУ много лет велась теоретическая работа, проводились эксперименты и счастье наконец здесь, вокруг и сейчас, достаточно впустить его. Нашим ученым удалось таки изменить психо-гравитационное поле земли. Невидимый купол накрыл территорию РФ. Соотечественники проживающие на территориях других государств также хотят стать счастливыми и делают многочисленные запросы в наше министерсто. Телефоны разрываются и нашим сотрудниками даже обедать приходится не в столовой. Ведутся переговоры с лидерами СНГ, Европы, США, БРИКС и странами Азиатского региона – лучшего достойны все, да нам и не жалко!

– Уважаемый Эдуард Де Маркович, в редакцию продолжают поступать вопросы от скептиков. Вот Vitalik спрашивает, уволили с работы, что делать?

– Глупый вопрос, но простительный. Причины по которым скептик Виталий хочет работать могут быть совершенно разными, но не это важно. В новой системе координат и ценностей счастливого общества, отсутствие работы не причина несчастья, но счастье причина качественных изменений во всех сферах жизни. Работа и ее плоды в виде самореализации, денег, удовольствия их следствие. Давайте разберем более подробно. Еще вчера большинство сограждан связывали состояние счастья с семьей, работой, деньгами, путешествиями, здоровьем и так далее. Они думали что счастье состоит из всего этого, но в новом мире все это будет исходить от Счастья. Если вы счастливый человек, значит судьба привнесет в вашу жизнь уют, удовлетворение, здоровье, работу, деньги и все остальное. Если же вы несчастны, то это станет просто не целесообразным.

– Спасибо, сэр Эдуард, все логично! Спасибо за столь подробное интервью, всего вам доброго, приходите еще.

– И вам спасибо, министерство в ближайщее время объявит набор волонтеров пропогандистов счастья. Вступит каждый! Все будут счастливы!

Ссылка на источник не обязательна

Читайте также Автомобили Acura – легенда эпохи. И уже не доступная в России

5 1 Голос
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи