Альфа самец Славик. Гранитные аргументы его монументальны

Автор Булат Галиев
волки-воют

– Купи сразу гандоны, а то я еще в лесу, магазинов рядом нет – в алкоголе растворились остатки Славиного приличия. Скоро альфа самец увидится с самкой Милой, девушкой со среднего двора. Будет ее шпилить и вертеть. Раз она сама первая позвонила, значит дела плохи – между ног у нее пожарище, герой должен потушить костры и спасти принцессу.

Образ Славы не выдуманный, Анита тоже есть и в реальности страдает, по крайней мере со стороны так кажется. Имена не соответсвуют. Оба живут в Казани.

В кругу друзей Славик иногда рассказывает подробности своих похождений, но не хвастается, просто он такой. Вообщето с девушками сначала он культурный, вежливый и вполне себе обходительный. Правила пикапа это и есть хорошие манеры – исключить острые углы, держать дистанцию, заинтересовать, сходу предлагать секс не стоит, в меру пошлых шуток, ну а как еще. Нынешние девушки Славика давно не целки, кроме разве что Аниты, но справедливости ради – остальные тоже редко когда отдавались сразу, а вдруг Слава не так поймет? Чаще на втором или третьем свидании.

Славик дал предварительное согласие на публикацию его чувств к Аните. Договоренности включают обязательное его участие в устном построении сюжета и согласовании разных моментов. Но если станет наставивать на очевидной глупости, я все сделаю по своему. А пока ловите такое. Однажды, трахаясь в туалете ночного клуба, какая-то самочка его торопила в такт, взывала к финишу, мол муж может хватиться. Как выяснилось, все это правда, клаберша как ни в чем не бывало вышла из туалета и улыбнулась супругу. Истинному самцу нет нужды строить из себя такого, он источник – это про него.

Схема альфа самца Славы редко сбоит, все получается естественно и непринужденно – самки в очереди ругаются и ревнуют – они жаждут быстрее покориться.

– Пусть сучки сразу знают, что мне от них надо. Так проще. Пока вы усложняете и ноете, я беру и трахаю – так он всегда говорит своим друзьям – нам, конченым романтикам. Короче, ведет себя как животное. А он и не отрицает. Мы все старые друзья, знакомые чето около десяти лет, раз в месяц-два встречаемся и готовим что-нибудь в казане. Среди всего прочего, разговоры о девушках у нас идут после политики и погоды.

– Гранитные аргументы монументальны! Чувств нет и быть не должно! – так кричит Славик, и после вопроса о развязке и итогах, вспоминает Аниту и его снова мажет. То еще зрелище. Бить по больному не хочется, но что делать. Моя позиция тоже не тает от дождя. Комментируйте в пух и прах, угрожайте, клацайте.

Отношение героя к девушкам как к китайскому мастурбатору рождало споры, Славику здоровски вовремя удавалось подкинуть дров в костер. Романтики негодовали, а сегодня вылетело такое, что скорее всего и девушки относятся к нему как к резиновому члену. Все мы дружно посмеялись. И так каждый раз, сгоряча начинались взаимные оскорбления, в итоге очевидное стало ясным, он герой – самурай-ниндзя. Нет цели, есть путь – дерзкий, резкий, если повезет без мандавошек и другой заразы . В конце ждет награда – забвение. А романтики – умалишенные без настоящего, с прекрасным туманным будущим. Есть цель, есть тропы над безднами и еще классно звучит. В конце – вечность.

Итог сегодняшних посиделок: баранина получилась мягкая, сочная, курдюк лучший жир животного происхождения, горная зира самая ароматная приправа в мире.

Философы пришли к выводу – половое влечение не порок, девушки жаждут качественного секса не меньше парней. Но среди всего разнообразия есть и будут самураи-ниндзя, обреченные помнить свою Аниту.

Читайте также Министерство счастья запрещает депрессию в России. Мнение эксперта.

5 2 Голосов
Article Rating
Поделиться: