Браузер Brave останавливает реферальную программу для новых участников

Автор Булат Галиев
брейв-браузер

Реферальная программа браузера Brave закончилась 8 октября 2020 года. Изменения не коснутся старых участников – выплаты по прежнему будут производиться, авторы также смогут получать поддержку от своей аудитории.

Скачать приватный браузер можно Здесь

Как начиналась программа вознаграждения Брейв

Программа вознаграждения была запущена в 2018 году с намерением распределить среди создателей контента 1 миллион долларов в BAT. Выплаты производились также за рекомендацию браузера новым пользователям.

Ближе к концу 2018 года разработчиками было принято решение продлить программу еще на год. К концу 2019 года между создателями контента было распределено более 2,2 миллиона долларов в токенах BAT. И снова удача, беспрецедентный рост, разработчики продлили программу еще на год. На сегодняшний день через реферальную программу было распределено более 12 миллионов долларов в BAT – это удивительно!

В 2018 планировали вылатить $1 млн, в итоге к 2020 выплатили более $12 млн

Динамика роста пользователей

Сейчас наблюдается такой быстрый рост, что тысячи новых создателей контента присоединяются к программе каждый божий день, что помогает увеличить количество активных пользователей Brave до более чем 19 миллионов в месяц и их количество только растет! Из-за этого непрерывного роста разработчики оказались в ситуации, где нужно сделать шаг назад, чтобы выбрать лучший путь вперед.

Старый друг лучше новых двух

Команда Brave решила больше не принимать новых участников в реферальную программу. Если вы уже являетесь подтвержденным автором, это изменение вас не коснется. Это также не помешает создателям нового контента проверять веб-ресурсы и получать поддержку от своей аудитории. Изменение относится только к тем, кто в настоящее время не участвует в реферальной программе.

Планы по масштабированию

Успех невероятный и все потрясены. Ожидания полностью оправдались и даже больше – результат превзошел цель в 10 раз. Приходится все переоценивать и адаптироваться, и именно этим команда разработчиков будет заниматься в ближайшее время. Новая концепция масштабирования и развития скоро будет представлена широкой аудитории.

Читайте также Как найти работу студенту во время коронавируса. Выживут только блогеры

0 0 Голос
Article Rating
Поделиться:

Похожие записи