Доска объявлений Волжский Путь – это новый конкурент Авито?

Автор Администратор

Доска объявлений Авито в последнее время разочаровывает все больше и больше. Рекламный бюджет со свистом улетает в трубу уже не первый раз. Недели без единого звонка все это мы видели и раньше, но то, что творится сейчас! Для меня очевидно – после покупки Avito, у нового руководства сервиса, успевшего стать синонимом онлайн торговли, сменились приоритеты.

Пока все логично, есть магазины, есть фирмы-посредники маскирующиеся под частников(авито упорно их не замечает), и есть частники. Отдельно взятая фирма в совокупности тратит больше на продвижение скажем 10 объявлений в разных категориях. И есть Я/Ты, который тратит около 3-5 тысяч на продвижение одного объявления. И то не каждый месяц. Судя по всему они рассуждают так, что совокупность факторов (фирма, количество объявлений, общий бюджет, бренд) должна влиять на позицию не в пользу частника. Добавим, что в самом начале основатели популярного сервиса – Йонас Нордландер и Филип Энгельберт делали аукцион, позже Avito позиционировался как сайт частных объвлений. Но не как сборище всевозможных посредников и магазинов. Нельзя отрицать, она в меру удобная – взять функцию подмены номера, прекрасно, но требует больших операционных затрат, что в свою очередь повышает среднюю цену платного размещения. Попытка компенсировать затраты размещением левой рекламы через каждые две позиции, ни к чему хорошему думаю не приведут.

Эти мысли привели меня к созданию и запуску доски объявлений Волжский Путь. Размещение всех объявлений во всех категориях абсолютно бесплатное. Сайт имеет простой функционал – регистрация, размещение объявления в различных категориях, личный кабинет с возможность редактирования, удобный фильтр. При создании были использованы бесплатные готовые решения. Улучшение дизайна, сервиса, функционала, все это планируется. На сегодняшний день архитектура сайта очень простая, но однако же это не мешает ей работать. Размещайтесь и рекламируйте свои товары и услуги бесплатно. Также возможно принять участие в развитии проекта и стать партнером Доски объявлений Волжский Путь. По всем вопросам admin@volgaway.store

На Дальнем Востоке уже есть своя доска объявлений, которая за несколько лет работы успела стать популярной среди местных. И цены на платное размещение в разы меньше чем у Авито – одно объявления в платных категориях стоит около 30 рублей. Ресурс заработал лояльность. Критическая масса давно набрана и ресурс живет своей жизнью и находится в топовых позициях поисковиков.

5 1 Голос
Рейтинг статьи
Поделиться: